Содержание работы или список заданий
|
СОДЕРЖАНИЕ
1.Понятие и сущность материально – технической базы в торговле,
ее развитие. Характеристика типов предприятий в торговле………………3
2. Оценка результативности коммерческой деятельности…………………12
Список использованной литературы………………………………………15
|
Список литературы
|
Список использованной литературы
1. Автономов А.Н., Дмитриев А.И. Оценка эффективности бизнес-процессов в логистической цепи предприятия // Управление ассортимен-том, качеством и конкурентоспособностью в глобальной экономике : сб. ст. VII междунар. заоч. науч.-практ. конф. (30 мая 2016 г.). Чебоксары.: ЧКИ РУК. 2016. С. 6–11.
2. Алеева Г.В., Никитина Е.В. Формирование региональной логистической инфраструктуры в условиях импортозамещения овощей и фруктов // Научно-образовательная среда как основа развития агропромышленного комплекса и социальной инфраструктуры села: материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ЧГСХА. Чебоксары: Чувашская гос. сельскохозяйственная академия, 2016. С. 548–552.
3. Бланк, И. А. Управление торговым предприятием [Текст]/ И. А. Бланк. - М.: ЭКМОС, 2015. - 416 с.
4. Деева, Е. М. Товароведение, экспертиза товаров [Текст]: учебное пособие / Е. М. Деева, Д. А. Курушин. – Ульяновск : УлГТУ, 2015. – 130 с.
5. Жебо А. В. Теоретические основы товароведения : лабораторный практикум /А. В. Жебо. – Хабаровск: РИЦ ХГУЭП, 2017. – 120 с.
6. Козлов, В. К. Коммерческая деятельность предприятия: Стратегия, организация, управление: Учебное пособие для вузов/ В. К. Козлов. - СПб.: Политехника, 2014. - 322 с.
7. Кушнаренко Т.В. Особенности формирования финансовых результатов организаций оптовой торговли // Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2018. Том 8. № 12А. С. 501-516.
8. Никитина Л.П. Использование инноваций в торговле потребительской кооперации // Экономические, правовые, организационно-управленческие аспекты развития трудовых ресурсов в современных условиях глобальных рисков: сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. Чебоксары: ЧКИ РУК, 2016. С. 228–231.
9. Пахомова Н.Н., Мягкин Д.В. Использование мерчандайзинга в розничном торговом предприятии // Управление ассортиментом, качеством и конкурентоспособностью в глобальной экономике : сб. ст. VII междунар.заоч. науч.-практ. конф. (30 мая 2016 г.). Чебоксары: ЧКИ РУК, 2016. С. 179–185.
10. Ткач А.В., Нечитайлов А.С.Потребительская кооперация в системе продовольственного обеспечения // Экономика сельского хозяйства России. – 2017. – №5. – С. 67–73
11. Управление ассортиментом, качеством и конкурентоспособностью в глобальной экономике: сборник статей VIII Международной заочной научно-практической конференции (30 марта 2017 г.). – Чебоксары: ЧКИ РУК, 2017. – 188 с.
12. Исследование и оценка факторов бизнес-среды: монография / под общ. ред. О.Е. Конобеевой. – Орел: ОрелГУЭТ, 2018. – 156 с.
13. Шаркова А.В., Килячков Н.А., Белобрагин В.В. и др.Концепция эффективного предпринимательства в сфере новых решений, проектов и гипотез: Монография / под общей редакцией ректора Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, д.э.н., профессора М.А. Эскиндарова. – 2 е изд. – М.: Издательско - торговая корпорация «Дашков и Ко», 2019. – 641 с
14. Энциклопедия маркетинга. [Электронный ресурс]:Официальный сайт режим доступа https://www.marketing.spb.ru/
|