Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 9730


Диплом по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация на тему: Экспертиза качества и особенности классификации оп ТНВЭД молочного шоколада, реализуемого ИП Кобелева Е.П, п.Юг, Пермский край


Вид работы

Диплом

Предмет

Товароведение, экспертиза и стандартизация

Тема работы

Экспертиза качества и особенности классификации оп ТНВЭД молочного шоколада, реализуемого ИП Кобелева Е.П, п.Юг, Пермский край

Город

Пермь

ВУЗ

ПГСХА

Количество страниц

91

Содержание работы или список заданий

Содержание
Введение 4
1. Товароведная характеристика молочного шоколада 5
1.1 Анализ состояния рынка шоколада в РФ 5
1.2 Химический состав, пищевая и биологическая ценность молочного шоколада 9
1.2 Факторы, влияющие на качество молочного шоколада 14
1.2.1 Сырье и его влияние на состав и свойства молочного шоколада 14
1.3 Влияние технологического процесса производства на качество молочного шоколада 21
1.3.1 Влияние сохраняющих факторов на качество молочного шоколада 23
1.4 Дефекты шоколада и меры предупреждения их появления 25
1.5 Классификация шоколада, характеристика ассортимента молочного шоколада 27
1.6 Идентификация и фальсификация шоколада 28
1.7 Пути расширения ассортимента и повышения качества шоколада 31
1.8 Пищевая безопасность молочного шоколада 34
2. Оценка качества молочного шоколада 36
2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина ИП Кобелева Е.П 36
2.1.1 Характеристика материально-технической базы ИП Кобелева Е.П. 36
2.1.2 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности ИП Кобелева Е.П. за последние два года 39
2.1.3 Процедура приемки шоколада по количеству и качеству в ИП Кобелева Е.П 42
2.1.4 Анализ условий и сроков хранения шоколада в магазине ИП Кобелева Е.П. 47
2.2 Анализ структуры ассортимента шоколада, реализуемого в ИП Кобелева Е.П. 50
2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика 53
2.4 Результаты исследований молочного шоколада отечественного и зарубежного производства 55
2.4.1 Результаты органолептического исследования 55
2.4.2 Результаты физико-химического исследования 57
2.4.3 Результаты исследований показателей безопасности 64
3. Характеристика объектов исследования 66
3.1 Анализ классификации шоколада в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС и характеристика ассортимента шоколада 66
3.2 Выводы и рекомендации по формированию торгового ассортимента предприятиям розничной торговли 74
Заключение 80
Приложение 1 87
Приложение 2 88
Приложение 3 89
Приложение 4 90
Приложение 5 91

Список литературы

Список используемых источников литературы

1. ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия. – Введ. 1989-21-12. – М.: Изд-во стандартов, 1994. – 8с.
2. ГОСТ 8.579-2002 ГСИ. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. – Введ. 2004-01-08. – Москва : Изд-во стандартов, 2004. – 11 с.
3. ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. – Введ. 1996-01-01. – Москва : Стандартинформ, 2010. – 7 с.
4. ГОСТ Р 53041-2008. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения. – Введ. 2008-12-15. – Москва : Изд-во стандартов, 2008. – 16 с.
5. ГОСТ 5900-2014 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
6. ГОСТ 5899-85 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира»
7. ГОСТ 31681-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком».
8. ГОСТ 31723-2012 «Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях»
9. ГОСТ 31722-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях».
10. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки». – Введ. 19.12.11. №881 – утвержден решением Комиссии Таможенного союза, 2011. – 29 с.
11. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции. – Введ. 2013-06-01 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://base.garant.ru/70106650/1/
12. Акимова Л.А. Кондитерские изделия XXI века / Л.А. Акимова // Кондитерское производство. – 2015. – № 6. – С. 36-38.
13. Бузукова Е. Б90 Закупки и поставщики. Курс управления ассортиментом в рознице / Под ред. С. Сысоевой. 2-е изд. — СПб.: Питер, 2015. — 416 с.: ил. — (Серия «Розничная торговля»).
14. Влияние микрофлоры какао-продуктов на органолептические показатели кондитерских изделий при хранении / С.П. Полякова, Е.А. Хохлова, Л.Е. Скокан, Л.И. Рысева // Кондитерское пр-во. – 2014. – № 4. – С. 18–20.
15. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: Инфра-М, 2016. - 408 c.
16. Голубкина, Т.С. Розничная торговля продовольственными товарами: Товароведение и технология: Учебник / Т.С. Голубкина. - М.: Academia, 2018. - 412 c.
17. Горелик О.В., Чепуштанова О.В., Неверова О.П., Шаравьев П.В. Использование результатов научных исследований при подготовке кадров в высшей школе // Аграрное образование и наука. 2016. № 5. С. 23.
18. Григорян, Н.Э. Анализ Российского рынка шоколада и шоколадных изделий [Текст] / Н.Э. Григорян, Е.Е. Кузьмина. - Новая наука: Опыт, традиции, инновации. 2016. - №1-1(59). – С. 91-93.
19. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
20. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие / Е.А. Земедлина. - М.: Риор, 2017. - 480 c.
21. Зонова, Л. Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебное пособие / Л.Н. Зонова, Л.В. Михайлова, Е.Н. Власова. - М.: Дашков и Ко, 2016. - 192 c.
22. Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие. Гриф МО РФ / Т.Н. Иванова. - М.: ИНФРА-М, 2017. - 912 c.
23. Калачев, С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебник для бакалавров / С.Л. Калачев. - М.: Юрайт, 2017. - 478 c.
24. Кашин Г. А., Николаев В. И., Верхотурцева Е. В., Стяжкина А. А. Факторы, формирующие структуру торгового ассортимента // Молодежь и наука. 2016. № 4.
25. Косолапова, Н.В. Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие / Н.В. Косолапова. - М.: Академия (Academia), 2016. - 164 c.
26. Маслова Г.М. Конъюнктура рынка шоколада в городе Воронеже / Г.М. Маслова, Я.И. Семиколенова // Инновационные технологии и технические средства для АПК : матер. международной науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов. – Воронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, 2015. – Ч. 5. – С. 18-24.
27. Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : справочник / Б.У. Минифай; под общ. науч. ред. Т.В. Савенковой ; перевод с английского 3-го издания. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 807 с.
28. Печенежская, И. А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Практикум / И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. - М.: Мини Тайп, 2017. - 240 c.
29. Рагалева Е. Ю. Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ / Е. Ю. Рагалева, Л. И. Рысева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан // Кондитерское производство. – 2012. – № 3. – С. 6–8. 5
30. Романова А. С., Стяжкина А. А. Проект «Екатеринбургское качество» // Аграрное образование и наука. 2013. № 4.
31. Рыжакова А. В., Бабина О. А. Мировой рынок кондитерских изделий // Международная торговля и торговая политика. – 2017.– № 4 (12). – С. 59–74.
32. Стяжкина А.А., Неверова О.П., Сень М.Н. Развитие практико-ориентированных навыков у студентов направление подготовки «Товароведение» // Аграрное образование и наука. 2016. № 5. С. 75.
33. Худякова О. Д., Табаторович А. Н. Особенности формирования ассортимента и экспертизы качества шоколада в современных условиях // Сибирский торгово-экономический журнал. – 2014. – № 1 (19). – С.111–116.
34. Ситуация на рынке шоколада и шоколадных изделий: общее состояние, тенденции и прогнозы [Электронный ресурс]. – Режим доступа : http://www.credit-rating.ua/ru/analytics/ analytical-articles/12579
35. Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции : монография / Г. Р. Рыбакова, И. В. Кротова, Е. А. Демакова [и др.] ; под науч. ред. Г. Р. Рыбаковой. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2017. – 236 с.

Цена

4990

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 4990 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 9730. И текстом: Прошу отправить готовую работу №9730 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598