МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 12674
Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь
Вид работы
|
Курсовая работа
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из мяса для заготовочного предприятия производительностью 2 тонны в сутки в г. Пермь
|
Город
|
Нет
|
ВУЗ
|
Нет
|
Количество страниц
|
36
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
Введение………………………………………………………………………….3
1. Краткая характеристика проектируемого предприятия…………………….5
1.1 Общие сведения о предприятии…………………………………………….5
1.2 Характеристика используемого сырья……………………………………..6
1.3 Характеристика способов обработки……………………………………….8
2 Разработка ассортимента продукции………………..……………………….11
2.1 Характеристика полуфабрикатов…………………………………………...11
2.2 Разработка производственной программы цеха…………………………...30
2.3 Разработка технологических схем производства полуфабрикатов………31
Заключение……………………………………………………………………….34
Библиографический список……………………………………………………..35
Приложение………………………………………………………………………36
цех производственный полуфабрикат оборудование
|
Список литературы
|
Библиографический список
1. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. - Введ. 01.01.2009. - М.: Изд-во стандартов, 2008. - 19 с.
2. ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
3. Зайко Г. М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557 с.
4. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова. – М.: Колос, 2006. – 247 с.
5. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Л.А. Панова. – изд. 3-е. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 320 с.
6. Проектирование заготовочных цехов на предприятиях общественного питания: метод. указания / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Е.О. Никулина, Г.В. Иванова. – Красноярск, 2009. – 40 с.
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – изд. 4-е, доп. и перер
8. Горбунов Е.М. Сборник технологических схем для производства цельно-мышечных и рубленых полуфабрикатов из мяса: – Нижний Новгород, 2015
9. Технология производства полуфабрикатов из мяса (itexn.com)
|
Цена
|
1685
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 1685 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 12674. И текстом: Прошу отправить готовую работу №12674 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда