МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 11572
Диплом по предмету Технология продукции общественного питания на тему: Организация процесса работы горячего цеха столовой закрытого типа на 115 посадочных мест
Вид работы
|
Диплом
|
Предмет
|
Технология продукции общественного питания
|
Тема работы
|
Организация процесса работы горячего цеха столовой закрытого типа на 115 посадочных мест
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
Пермский торгово-технологический коллед
|
Количество страниц
|
57
|
Содержание работы или список заданий
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Технологическое сопровождение приготовления блюд горячего цеха 4
1.1 Составление меню предприятия 4
1.2 Составление и оформление технологической карты 6
1.3 Составление и оформление технико-технологической карты, расчет пищевой и энергетической ценности блюда 7
1.4 Составление технологической схемы на приготовление блюда 16
1.5 Санитарные требования к процессу приготовления и хранения продукции (полуфабрикатов) 16
Глава 2. Организация процесса работы предприятия 20
2.1 Разработка и обоснование производственной программы 20
2.2 Расчет расхода сырья (сводная продуктовая ведомость) 27
2.3 Расчет горячего цеха 29
2.4. Расчёт численности работников горячего цеха 30
2.5. Расчет теплового оборудования горячего цеха 32
2.6. Расчет вместимости пароконвектомата горячего цеха 37
2.7. Расчет количества производственных столов горячего цеха 37
2.8.Расчёт холодильного оборудования горячего цеха 38
2.9. Расчет раздаточной линии горячего цеха 39
2.10. Расчет полезной площади горячего цеха 39
2.11. Расчет расхода электроэнергии, воды и тепла 40
Глава 3. Расчет технико-экономических показателей горячего цеха 45
3.1 Расчет выручки и валового дохода 45
3.2 Расчет затрат, включаемых в издержки производства и обращения 48
3.3 Расчёт прибыли и рентабельности 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 57
|
Список литературы
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
2. ВНТП 04-86. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. [Электронный ресурс].
3. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 496 с.
4. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007 – 247 с.: ил. – (Учебники и учеб. Пособия для студентов высш. учеб. заведений).
5. Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И. Сборник рецептур и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания. – К.: А.С.К., 2005 – 656 с.
6. Технология продукции общественного питания : учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др. ; под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. - 336 с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров).
7. Усов В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары / В.В. Усов. - М.: Академия, 2015. - 320 c.
|
Цена
|
4465
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 4465 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 11572. И текстом: Прошу отправить готовую работу №11572 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда