МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ
Называйте менеджеру номер готовой работы: 1103
Контрольная работа по предмету Информационное обеспечение коммерческой деятельности на тему: Контрольная по Информационному обеспечению коммерческой деятельности
Вид работы
|
Контрольная работа
|
Предмет
|
Информационное обеспечение коммерческой деятельности
|
Тема работы
|
Контрольная по Информационному обеспечению коммерческой деятельности
|
Город
|
Пермь
|
ВУЗ
|
ПГСХА Товароведение и экспертиза товаров
|
Количество страниц
|
21
|
Содержание работы или список заданий
|
Содержание
1. Маркировка товаров и международная торговля. Стандартизация в области маркировки товаров. Основные нормативно-технические требования. 3
2. На упаковке двух видов продовольственного и непродовольственного товара найдите основополагающую, коммерческую и потребительскую товарную информацию, охарактеризуйте имеющие компонентные знаки и рассчитайте контрольное число штрих кода. 11
Список литературы 21
|
Список литературы
|
Список литературы
1. Закон РФ от 23.09.1992 N 3520-1 (ред. от 11.12.2002, с изм. от 24.12.2002) "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров"
2. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 02.07.2013) "О защите прав потребителей"
3. ГОСТ 31340-2007 Предупредительная маркировка химической продукции. Общие требования
4. ГОСТ 31227-2004 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
5. ГОСТ Р 52898-2007 Бутылки стеклянные для пищевой уксусной кислоты и пищевых уксусов. Технические условия
6. ГОСТ 11354-82 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия
7. ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
8. ГОСТ 1594-69 Аппараты для количественного определения содержания воды в нефтяных, пищевых и других продуктах. Технические условия
9. ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
10. ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
11. Алексеев Н.С., Ганцов Ш.К., Кутянин Г.И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров. М.: Экономика. 2010. - 295с.
12. Боровикова Л.А, Герасимова В.А, Евдокимов А.М и др. - Товароведение продовольственных товаров: (учеб. пособ. для торг. вузов). М.: Экономика. - 2010. - 352с.
13. Николаева М.А. Сертификация потребительских товаров (Товарный справочник). - М.: Экономика. - 2012. - 124с.
14. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров (Учебник). - М.: Экономика. - 2011. - 280с.
|
Цена
|
350
|
Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:
1. оплатите стоимость готовой работы - 350 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 1103. И текстом: Прошу отправить готовую работу №1103 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.
Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим.
Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.
По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598
КОНТАКТЫ
Задания можете отправлять на почту или в сообщения Кристине Селене в ВКонтакте.
ВНИМАНИЕ! ВКонтакте заблокировало прежний профиль Кристины Селены. По ссылке выше новый профиль Кристины, прошу писать на него или на нашу почту.
О личной встрече можно договориться по телефонам, указанным выше.
Режим работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной
Адрес офиса:
Пермь, Овчинникова, 10, офис 304
Карта проезда