Цены Вас приятно удивят! | Отправьте Ваше задание на оценку стоимости через форму заказа, администратору группы ВКонтакте или по эл.почте - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает))

МАГАЗИН ГОТОВЫХ РАБОТ


Называйте менеджеру номер готовой работы: 10668


Контрольная работа по предмету Экология на тему: Контрольная по экологии. Вариант 8


Вид работы

Контрольная работа

Предмет

Экология

Тема работы

Контрольная по экологии. Вариант 8

Город

Нет

ВУЗ

Нет

Количество страниц

8

Содержание работы или список заданий

Содержание 1. Дать основные понятия и характеристику БАД к пище 3 2. На основании номера своего варианта подобрать пищевой продукт, имеющийся в вашем распоряжении (или первичную упаковку). Мучные и крупяные изделия 5 3. Определить название и технологические функции пищевых добавок в соответствии с системой цифровой кодификации согласно варианта 6 4. Ответить на поставленный вопрос согласно номеру варианта. (Классификация пищевых добавок по функциональному назначению) 7 Список использованных источников 8

Список литературы

Список использованных источников

1. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 01.03.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"//Собрание законодательства РФ, 10.01.2000, N 2, ст. 150.
2. ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (с Поправкой, с Изменением N 1). М.: Стандартинформ, 2006.
3. ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (с изменениями на 14 сентября 2018 года)// Официальный сайт Комиссии таможенного союза www.tsouz.ru, 15.12.2011.
4. МУК 2.3.2.721-98 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище. М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999.
5. Иванова Т.Н., Позняковский В.М., Добровольский В.Ф. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Изд-во: НИЦ ИНФРА-М., 2020. – 350 с.
6. Пищевые добавки [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/food-additives
7. Пищевые добавки, применяемые в общественном питании: учебное пособие/Сост. И.В. Савочкина. – Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, 2017. – 128 с.
8. Позняковский В.М. Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки: учебник/В.М. Позняковский, О.В. Чугунова, М.Ю. Тамова; под общ. ред. проф. В.М. Позняковского. – М.: ИНФРА-М, 2017. – 143 с.



Цена

660

Для того, чтобы приобрести данную работу ДИСТАНЦИОННО и получить ее на свою ЭЛ.ПОЧТУ или ВКОНТАКТЕ:

1. оплатите стоимость готовой работы - 660 руб на:
- карту Сбербанка или Т-банка по номеру телефона: +79124901990
2. Отправьте письмо на электронную почту: zakaz.avrora@yandex.ru или сообщение Кристине Селене ВКонтакте с темой: Готовая работа № 10668. И текстом: Прошу отправить готовую работу №10668 на почту (укажите Вашу электронную почту) или ВКонтакте.
Приложите к сообщению фото или скан чека об оплате.

Проверьте задания, чтобы соответствовали Вашим. Готовые работы из Магазина готовых работ на нашем сайте были ранее успешно сданы и продаются в виде "как есть". То есть не предполагают доработок. Если появятся какие либо замечания у преподавателя, то доработать нужно будет самостоятельно, или заказывать доработку отдельным заказом.

По любым вопросам можете связаться с нами по телефону: +7-912-88-18-598